Великому игроку

Любовь Ульянова
Люблю подушки в облаках,
В подушку сел, летишь по небу,
Кругом пастельные тона,
Амброзию разносит Геба.
Среди зефирных облаков
Зефир в цветах навеет негу,
И нет сильней небес оков,
Ах, нам бы, нам бы…
Мне бы, мне бы….

Да только нам теперь почёт,
А молодым у нас дорога.
Ты присылай, что больше льнёт -
Чувствительную всепогоду
И льдинку, ту, в ком счастья нет,
Я расскажу им про каскады,
И что такое пируэт,
Про карамель, про шоколадно.

Гони ты всех сороконожек,
Ведь столько ножек ни к чему.
С лисою надо быть построже.
И победишь, а так - вничью.

И лошадей не подпускай ты,
Что ходят вверх и вниз, и в бок.
Надеюсь, выбиты все страйки?
Великий мой рапсод-игрок!