Круговорот любви...

Ольга Анфре
Я помню: парк, сирень, весна...
И ты. Из ниоткуда, вдруг, явилась.
Букет душистых ландышей несла,
Теплом и нежностью светилась.

И стало лучшим лето это,
Что шло вслед за весной.
Встречали вместе мы рассветы
В тумане над рекой.

Но осень, за летом пришедшая,
По местам своим всё расставила:
Играя с холодным ветром,
Унесла любовь листопадом.

А студёной зимою, что осень сменила,
О тебе бесконечно тоскую,
И за мольбертом, стоя у камина,
Портрет твой на память рисую...



Иллюстрация из интернета.