Утихли телефонные звонки

Яна Ишмухаметова
Утихли телефонные звонки,
И в ящике почтовом ничего…
Друзей моих летящие шаги
Проходят мимо дома моего…

Друзей моих не стану осуждать,
Они отнюдь ни в чем не виноваты…
Отныне мне не стоит забывать -
Для них я стала нерукопожатой.

Ведь им, не мне, позволено стенать
И приходить, когда они нежданны.
Не стоило в ответ мне открывать
Сердечные незажитые раны…