Про кота

Джулия Ля Мун
Уткнувшись в грудь.
Я теплого и серого кота.
Забуду про печали и обиды.
Его мурлыканье всегда
Сбавляет быстрый сердца ритм.

И вместе с ним мы делимся теплом.
Любовью, лаской и заботой.
Пока мой друг всегда со мной.
Я забываю тотчас про невзгоды.