Я тебя не оставлю

Галя Федорова 2
Опять закрыли двери
Сказали-"Не люблю!"
Но я тебе не верю...
Всё истину храню..

А истина лишь в том
Тебя я не оставлю!
И не предам любовь..

Да ты и не надейся
Не отрекусь любя..
Я обниму словами
В своих стихах тебя.

Тебе будет теплее,
И ты поймёшь без слов
Что чувства всё нежнее
В последней.. первая любовь!!!