Нас счастливее делает тепло наших тел

Кульков Владислав
Нас счастливее делает тепло наших тел.
Как приятно в объятьях кого-то держать... Вы вспомните...
После времени одиночества... Хочется вновь кого-то согреть...
И объятия кого-то, почувствовать сердцем и плотью...

Жадно губы влекущие во тьме целовать...
Ощущать на себе... Чьё-то прирывистое дыхание...
Слышать  ласковый  голос... сказать важные для сердца слова...
Ощущать единение душ... Обрести человеческое понимание...

Как приятно заботу свою проявлять...
После тысячи дней себя опекания... интенсивного самообслуживания...
Человеку посвятить своё время, чай не питомцу любовь свою дать...
В этом есть что-то личное, сокровенное... Сознанию важное и нужное...

Эти сладостные моменты: поцелуи с утра, кофе в постель, гуляние за руки...
Для души и рассудка словно чудесный бальзам...
Словно дитя из своей колыбели, прилегло к груди своей мамы...
Ощущение счастья... Словно энергия благополучия циркулирует по нашим сердцам...

Именно этого жаждет сущность наша...
Когда женщина "Принца ждёт на белом коне"...
Как в душе у мужчины грезится "Дом полная чаша"...
В этом и есть благополучие... счастья насыщенное ощущение!..