Душа рая моя песня

Мария Панаева
Весеннее признание жертвенной Раи, столкнувшееся с сопротивлением и поддержкой грозного голоса опытной женщины. В песне присутствуют фольклорные мотивы, пение райских птиц, внутренние противоречия и исренние чувтсва, которые напомнят слушателю себя, знакомых, друзей или близких, готовых бежать из Рая ради любви. Приятного знакомства с "Душой Рая"!

Ссылка на песню: https://www.youtube.com/channel/UCWj1gLwco1ViC_TQk56mKlg

ДУША РАЯ

1 куплет

Не закрывай, ведь я вернусь,
Тобой, как прежде, обманусь.
Я заболела, я лечусь:
К тебе из Рая даже мчусь!

ПРИПЕВ:

Рая, Рая, не грусти, что ты одна.
Ведь любовь, как и чума, выпивает жизнь до дна!

Где сойти тебе с ума,
Ты решишь всегда сама.
Пока дышишь, ты жива.
Но болит душа твоя.

2 куплет

Запретный плод я не вкушу,
Меня крестили, крест ношу.
В руке, как ангел, я держу
Того, кем долго дорожу.

ПРИПЕВ:

Рая, Рая, не грусти, что ты одна.
Ведь любовь, как и чума, выпивает жизнь до дна!

Где сойти тебе с ума,
Ты решишь всегда сама.
Пока дышишь, ты жива.
Но болит душа твоя.


3 куплет

К тебе я в холод и в жару,
Рисую лето и весну,
Картину ценную несу,
С кровавой подписью «люблю!»


ПРИПЕВ
Рая, Рая, не грусти, что ты одна.
Ведь любовь, как и чума, выпивает жизнь до дна!

Где сойти тебе с ума,
Ты решишь всегда сама.
Пока дышишь, ты жива.
Но болит душа твоя.




 (20.05.23)