На белоснежном покрывале...

Светлана Королева 13
На белоснежном покрывале
Я лёгкой поступью иду,
Тобой любуюсь,созерцаю
Я эту снежную зарю.

Алеет в белой дымке неба
И всходит солнце надо мной,
Я попадаю в эту нежность
И в это чувство здесь,с тобой.

Лучами красного заката
Встаёт распахнутая даль,
С тобой любуемся рассветом.
С тобой,забыть свою печаль.