Звуки

Тихомиров Александр Константинов
В пустоте пою от скуки,
А в ответ мне только звуки.
К небесам тяну я руки
А в ответ мне звуки, звуки.
Соловей весной на суке
Издает лишь звуки, звуки.
Мир людей, о плод науки,
Сочиняет звуки, звуки.
Роковые ночью звуки
От любви лишь муки, муки.