На горизонте у весны!

Александр Кругленко
Ночные города огни,
Уже погаснут от зари!
И снова солнце вновь!
Взойдет для нас на горизонт,
НО уже ВЕСНЫ!
 
И ярким светом разбудив,
Всю зиму спящую природу!
Травы зеленой вижу всходы!
И почки, что взорвутся скоро,
На озере у ив!!
 
И солнце светит уж не так,
А теплым лучиком ласкает!
Ну наконец то ты пришла!
В начале марта,
А не в середине мая!!