Восемьдесят три весны!

Надежда Еленина
83 весны

Собирали пчелки в улей,
словно мед волшебный - сны.
Пролетели, промелькнули
Восемьдесят три  весны!

Не смолкает птичье пенье.
На дворе стоит апрель.
У Елены день рожденья! -
Ветерка звенит свирель.

Долго нам весна лишь снилась!
Все сердца надежд полны!
Ты, мой ангел, появилась,
как Киприда из волны!

Музыки не сыщешь слаще
ключевой воды в ковше -
смехом нас дари почаще!
Пусть весна царит в душе!