Мы с честью возвратили Севастополь

Владимир Тябликов
Мы с честью возвратили Севастополь,
Теперь пора Одессу возвращать
И гнать к чертям фашистов из Европы
Которые там могут проживать.
Где «Легион» хотел обосноваться,
Но мы не позабыли «Шарлемань»,
И оттого придётся постараться,
Вручая лягушатникам «Герань»,
Чтоб позабыли Русские пределы
И выметались быстренько в Париж –
Иначе нам самим закончить дело
Придётся, со словами: "Ай, шалишь!"–
Ведь мы таких не понимаем шуток –
Наполеон из Мани никакой:
И этой жертве наших прибауток
Известный жест мы сделаем рукой…
А если жестов он не понимает,
Его придётся жёстко проучить:
Пускай свою старушку обнимает,
Чтоб со слезами ножками сучить…

2024