С дождем утекут все печали и слезы

Пермякова Полина Алексеевна
Апрельский дождь за окном,
Ночной холод в комнате.
Я думала, что нашла свой дом,
Но мне одиноко в этом городе. 


Капли дождя стучат по крыше,
Утекают воспоминания с дождем.
Нам с тобой сказали «нет» свыше,
Кто знает, может и это переживем.


С дождем утекут все печали и слезы,
Выглянет солнце и будет ясней.
Ты, как шипы самой прекрасной розы:
Чем ближе к тебе, тем боль сильней.