Как отпустит

Антон Лернер 3
Как странно, кажется порою,
Что бытие всё время ускользает.
Что каждое мгновение – чужое,
И что субъект тот управляет
Движеньями, словами, мимикой.
Быть может, Бог – всему причина?
Он  это делает своей рукой?
Или от беса всё же чертовщина?
Не нахожу решительно ответа
На данный каверзный вопрос,
Но утверждаю,- жизни смета
Такою будет, как отпустит Босс.
20.04.2024