Слезу роняю добровольно

Власова Наталья24
Слезу роняю добровольно,
Слезу роняю и молюсь
От счастья и, когда мне больно,
За что по жизни я держусь?

Слезу роняю и цвету
Росою чистой от удушья,
И бесконечно тайно чту
Друзей, в ком много малодушья

И так тепло, и так скандально,
И так спокойно на душе
Ты пахнешь запахом сандала
Да, я пропахла им уже

И от усталости вселенской,
И от ненужного вранья
Я разливаюсь светлой песней
На откровения поля

И вновь росой, и снова грозы,
И яблонь нежный аромат,
И красота родной березы-
На веки преданный обряд

И лики глаз, и их молчанье,
И имя мамы и отца-
Всё это есть мои скитанья,
И тишина, и голоса

Слезу роняю добровольно,
Слезу роняю и молюсь
От счастья и, когда мне больно,
Я этой болью излечусь