А мы все про подарки спорим

Душевная Лира
Привет! Ну как ты, что случилось?
Два года ведь прошло, не так?
Я знаю, что все у тебя сложилось!
А у меня сплошной бардак...

А мы все про подарки спорим,
Ругаемся порой в захлеб.
Она все мне об этом ноет,
И говорит -"ты идиот!".

А у меня ведь все просто,
Построить дом и жить в любви,
Это моя точка рост,
А с ней попробуй проживи!

Чуть что, обиды на тебя направит,
Опять ты будешь виноват.
Она ведь этим балом правит,
Твой кошелек ей маловат.

А что потом? Опять все тоже?
Разборки, крики и любовь...
Ведь это на дурдом похоже,
Она просто выпивает мою кровь.

Они по жизни будут спорить,
Искать все компромиссы тут,
Без остановки тараторить,
Пока друг друга не поймут.