Просто погладь ее

Ольга Смирнова 3
Доброе слово кошке приятно,
От резкого слова кошка шипит,
А если вдруг шлепнешь за что непонятно,
То коготками она отомстит.

Ей нужно немного на самом- то деле:
Сухая подстилка, водичка и корм.
А если ты холишь ее и лелеешь,
Походка царицы она войдет в дом.

И утром ластится к тебе, подставляя
Бочок и мордашку, пушистый живот.
Болезни и стрессы от нас отгоняя,
И лучше ее может быть только кот!