дней пустых череда

Радомир Светловзоров
    дней пустых череда
    словно вечная боль
    серых стен пустота
    пожелтевший бетон
    кто то выйдет в окно
    и не встретит рассвет
    кто то долго болел
    и познал много бед
    все смешалось в одном
    как в костре бытия
    дышит змий пустотой
    В нем узнаешь себя..