Разбор любви по падежам

Давид Матецкий
"Ну не знаю. Любовь - это любовь, секс - это секс, стихи - это стихи." - (Ц)

Всё вместе - это три в одном,
они на гриле творчества,
а ночью торкнет или днём,
как небесам захочется.

Порою нам и литра мало,
чёрт в собутыльники не брат,
а Муза как репей пристала:
давай, пиши про всё подряд.

И только глянул на морковь -
за Музой рифма прячется,
и как ни странно, про любовь
ты пишешь, не артачишься.