Жаль, рядом нет тебя!

Алексей Рубцов 4
Как жаль,что рядом нет тебя...
Жизнь,как-то сразу, изменилась.
А я ведь жил,тебя любя,
Да так любил,что вам не снилось!

Но,вдруг случилось - ты ушла!
Из жизни вырвана страница.
Не понял,что ты в нём нашла?
Любовь потухла,как зарница.

Я счастлив был,но я не знал,
Что счастье - это когда вместе!
Жить надо здесь,не уходя в астрал,
По совести,не предаваясь лести!