Пойдем потихоньку

Искандер Мустафин 2
Пойдем потихоньку
Ты слышишь зовут
Часы что куда то
В том вечном идут
Уйдем и оставим
Ту правду дороге
Которой мы шли
Вспоминая о боге

     ПРИПЕВ:
С ума одиночка
Однажды сойдет
Поставлена точка
Но снова не в счет
Раскроется небо
Подарит лучи
И птица далекая
В нем прокричит


И вечность она
На краю этой боли
Немного вина
И немножечко боли
Прощаясь уходит
И снова зовет
Та грань за которой
Звезда упадет

     ПРИПЕВ:


И мысли о том
Бесконечном внутри
Ищу эту правду
На крае зари
Ищу это имя
И тихо зову
Ту память которой
Вновь падать в траву

     ПРИПЕВ: