Давайте верить в то, что дальше будет лучше. Поэт

Анна Бессмертная
Давайте верить в то, что дальше будет лучше:
Рассвет согреет мир, закат подзолотит.
А небо, что висит сегодня серой тушей,
Большое волшебство назавтра сотворит.

По берегу весны пойдут гулять собаки,
Всех жизненных чудес вынюхивая суть,
И все найдут везде судьбы счастливой знаки,
А на обед дадут любимый вкусный суп! ;)

#поэт_фунтик