Весенняя радость

Вольнов
Весна гуляет по полям,
Травам, камышам.
И в солнечном золоте день уповает:
Бегут по оврагам  ручьи.
Ожил сад, весь в аромате:
Пахнет прелая листва и кора деревьев,
Почки распускаются
И  весенние цветы.
Птицы в зелени ликуют...
Как же в эту пору не влюбиться
Чтоб сердцу так не биться…