В Высших Огненных Мирах...

Алена Алтайская
В Высших Огненных Мирах
Позабыто слово страх.
Не присущ он никому,
Нет ступеней там во тьму.
Там не надо убивать,
И не надо воевать.
В духе там ведут борьбу,
Меч булатный ни к чему.
В Мире Огненном живут
Те, кто больше не умрут.
Нет там зла и тёмных сил,
Нет там пушек и могил.