Ну почему ты не счастлива

Кульков Владислав
Ну почему ты не счастлива?...
Ты же этого сама хотела?..
Чтобы мы наконец с тобой расстались...
Чтоб в тебе поселилось радости ощущение...

Но прошло пять лет, а лицо твоё, отражает тоску...
Ты живёшь одна с нашим ребёнком...
И мне жалко тебя, ты мне стала родной по сути...
Отношения с другими не ладятся, и всё время они не долги...

Поменяла своё "авто" на "каршеринг" , для ощущения новизны...
Ведь приятно себя побаловать, разными стильными "тачками" ...
Только нет того ощущения собственности, может в этом и есть, причина уныния?..
Друг другом попользовались, а потом без проблем разбежались...

Словно небо у Лондона, пасмурное твоё лицо...
И мне жалко тебя, как почти сестру, и как мать моего ребёнка...
Но ты выбрала путь свой, и возможно ты счастье, всё-же найдёшь...
От души я желаю тебе, настроения солнечного... долгого...