Рожу девчонку

Николай Юрьевич Юрьев
Я вечером гуляла по проспекту,
И встречным улыбалась, как могла,
Ах, где же он, мой несравненный некто,
Ведь я так выразительно мила.

   А я люблю печеньки и сгущёнку
   И мужичков, кого дала судьба,
   А я рожу ещё одну девчонку,
   И, значит, будет больше русских баб!

Меня совсем не тянет в супермаркет
На плесень под названием Дор Блю,
Я не люблю американских Барби,
И заграничных Кенов не люблю.

   А я люблю печеньки и сгущёнку
   И мужичков, кого дала судьба,
   А я рожу ещё одну девчонку,
   И, значит, будет больше русских баб!

Я ценностей вещизма не приемлю,
Но и своё другим не отдаю.
Прабабушка моя пахала землю
И вырастила бабушку мою.

   А я люблю печеньки и сгущёнку
   И мужичков, кого дала судьба,
   А я рожу ещё одну девчонку,
   И, значит, будет больше русских баб!

Пойду анализировать ошибки:
Никто ко мне сегодня не пристал.
Мне нужно конвертировать улыбки
В стабильный материнский капитал.

   А я люблю печеньки и сгущёнку
   И мужичков, кого дала судьба,
   А я рожу ещё одну девчонку,
   И, значит, будет больше русских баб!

   Россию обустроим потихоньку,
   У нас тут стратегический масштаб.
   А я рожу ещё одну девчонку,
   И, значит, будет больше русских баб!