истина мира

Сагитта Ри
То, что ломали, можно починить.
То, что болит, лечить ещё хоть можно.
Остатки шрамов выжечь и забыть,
Дать себе веру в клятое «возможно».
Идти вперёд, всё несмотря на боль,
Себя отдавши всего до остатка.
Стирая пальцы, кости, кожу в кровь,
Всё ради веры, силы и достатка…

Ведь даже если просто тяжело,
Да даже если жить — невыносимо.
Солнце взойдёт опять, запустит ход,
День новый начав. Вот — истина мира.