Жар сердца, тысячи зарниц,

Нина Акулова
Окунусь - в океан зари ...
Прибегну в Небо взором,
Вдохну Весну как эликсир,
Вселенской Лады усладой!

Жар сердца, тысячи зарниц,
Энергий Любви манящих...
Взываю Вечности границ...,
Божественной мечтой играя!

Искупаюсь в пене облаков,
Ласково прошепчу :"О,Боже!"
Любовь как радуга Основ,
Кружит, до Рая Возвышая!

Кротки, мягки поцелуи Бога,
Пленит душу, радости магнит!
Исток чист,благостны строки,
Славно, Естество даруемое!

АКУЛОВА НИНА.
20.04.2024.