Амон Ра

Татьяна Крюк
Ты ли это, Амор Ра?
Раздавал огонь с утра,
Извергал веселье в муках,
Ромом заглушая скуку,
И оставшись без ума,
совести, еды и сна,
Обернувши лета вспять,
Пришел время потерять,
И вкусил плоды малины, 
И отдал все свои силы,
Был на небе, тронул дна,
Ты ли это, Амон Ра?