Дать Европе в морду?!

Анатолий Никитин 4
Наглеет враг, не получая сдачи,
И это непреложно, как закон.
А дашь по морде - станет всё иначе,
И,значит, бить по морде есть резон.

Действительно, Европа обнаглела,
И деликатность с нею -дурь и блажь,
А мы её "прощаем" то и дело...
Когда ж, Россия, ты ей в морду дашь?!

20.04.24г.