Сердце, не умолкай

Геннадий Акименко
Сердце моё, никогда не молкни.
Я прошу тебя, это делать не смей.
Пусть порой тебя насквозь пронзают иголки,
Ты спокойно это принять сумей.

И я тоже всё буду делать с улыбкой.
И на всё буду с радостью смотреть.
И тогда вся сумятица будет зыбкой,
А на небе будет солнце блестеть.

Трезво учти все положительные мотивы,
Не переставай, кроме всего, любить.
Боже, избавь от какой-то там брадикардии.
Мне просто очень хочется жить.

Импульс здесь: http://stihi.ru/2021/11/05/852
Благодарю автора.