Никто нас в церкви не венчал

Иван Паус
Никто нас в церкви не венчал.
Нас расписали в сельсовете.
Тебя в деревне повстречал.
Была ты лучше всех на свете.

Повязала нас тобой,
В узелок с тобой связала
Наша первая любовь,
Жизнь с тобою обвенчала.
Нас свела судьба с тобой,
И навечно привязала,
Чтоб хранили мы любовь,
Путь счастливый указала.

Создали мы семью с тобой
И дом построили совместно,
Ушли в работу с головой,
Сад посадили с тобой вместе.

Судьбу свою благодарю,
Что повстречался я с тобою.
Всех больше я тебя люблю
И никогда с тобой не спорю.

Мы будем вечно жить всегда.
Растить детей своих и внуков.
Не разлучить нас никогда,
Нам не страшна с тобой разлука.