Отцу

Татьяна Крюк
Ты мой рубец, ты мой творец,
Я за тобой закрыла сердце.
Ты мой дворец, ты мой отец,
Мне без тебя не отогреться.

Держусь за хрупкое плечо,
Сжимаю кисть «немой» ладони,
А по щеке слеза течет
Моей невыносимой боли.