Пустой след

Андрей Денисенко 4
Мы часто искренно играем.
 На пике чувства обнажив.
 Себя бессмысленно терзаем.
Грустим, куда-то прочь бежим.

не разобрав, что происходит.
Да это впрочем, некчему.
Обиды, боль, тоска и слезы.
Печаль и шепот в пустоту.

Эмоций всплеск, и страсть заводит!
Ползут мурашки, по спине.
Любовь опять, одна уходит.
Оставив след, в пустой душе.

 29.12.2023