Порочащие Русь

Александр Обозреватель
Их с нами нет хотя и живы
Они - дай Бог им долгих лет -
Они приспешники наживы
И потому слова их лживы
Вовеки им прощенья нет

Они в предательстве погрязли
Боясь что денег их лишат
За грош страну продали мрази
И нет такой на свете казни
После которой их простят

Где патриот там и предатель
На грудь и тем и тем медаль
Одним за то что созидатель
Другим чтоб знали что он падаль
И это русская мораль…