***

Татьяна Крюк
Так лежу теперь пред вами
в обнаженной пустоте.
Вы веревками вязали
руки силой мне во тьме.

Я дышать хотел и слезы
брызгами ломали грудь.
Не ушли весной морозы,
Я ушел.. окончив путь.