Ольга и совершенные точки

Владимир Корячко
"Но точки выставить умеешь."

Ольга Кружечкина

И правильно что выставляешь.
Да, твои точки хороши...!
Без лести говорю, лукавства,
От всей израненной души. Уже
Три года её ранишь своею острой
Красотой! Да как же счастлив
Твой избранник - с тобою не
Грозит застой! А также радостны
Фанаты с мольбою - выбери меня!
Один лишь я стою в сторонке,
Смиренно голову склоня... Ведь
Знаю - муж просто прекрасен!
И его лучше не найдёшь. Да и
Сама ты это знаешь - хорош
Любимый, ой хорош...!

Володя, спасибо за чувственный отклик. Уж какая сторонка....
Доброго вечера! С теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   20.04.2024 20:52