Любовь с ночами заодно

Гульнара Еникеева
Погрузился город в тишину.
Занавесил шторы до рассвета.
Я прошу кудесницу-луну
Нежности добавить в краски света.


Раскидает ночь силки любви
Рассыпая звезды и безмолвье.
Наконец,с тобою мы одни
Для любви неважно многословие.

Любовь с ночами заодно,
Как очень терпкое вино.
И настоящая любовь
Сбивает с ног,волнует кровь.

Оберегая и любя и
Каждой точкою маня,
Пройдём весь путь от А до Я.
Я только твой любимая.
А ты моя ,моя,моя.

Да,любовь похожа на вино:
Вкус особый в миг прикосновений.
Даже, если пробовал давно,
Не забудешь чувственных мгновений.

Сколько нам отпущено любить.
Мир любви,увы,неоднозначен.
В наших силах верность сохранить
И пройти свой путь,что предназначен.