Лучше, известно мне

Михаил Мартынов 2
Что муж чувствует, лучше, известно мне,
Мой котёночек, правда же?
Будешь послушным – будет секс
И борщ, и котлетки, и сто грамм – будет!

А вы, вопросы ещё, задавайте...

20.04.2024