Камин

Лисина Яна Дмитриевна
камин;;;;
* * *

Я помню вечер у камина,
И как язык огня пылал.
Как было там уютно и красиво,
Как яркий свет свечИ сиял.

А за окном метель и вьюга ,
Как атмосферна тут зима.
Сидишь под пледом укрываясь,
Камина пламя. Полутьма.

20.04.24.