А ты ушла захлопнув дверь...

Гульнара Еникеева
Колдуешь,колдуешь,колдуешь
Несчастное сердце волнуешь.
Кидается в прошлое память-
Пытаешься душу поранить.

Понять и простить попытайся
Вернись ко мне ,не обижайся.
Былые обиды забудем.
И вычеркнем горести буден.

А ты ушла ,захлопнув дверь и
И я с тоской живу теперь.
Любовь к тоске не привыкать.
Я в одиночестве опять.

Я не могу уйти к другой.
Душа живет одной тобой.
И пусть в зеленой я тоске
И строю замки на песке.

Вскружили голову мечты.
И в мыслях ты и только ты.
Мы в окружении венца.
И до победного конца.

Глаза закрою- снова ты.
Не сожжены ещё мосты.
Душа надеждою живёт
Грядёт счастливый поворот.

Ты снишься чаще по ночам.
Приходишь будто невзначай,
И просишь милый обними,
Ладонь мою в руке сожми.

Не  отпускаешь поводок,
Хотя прошел немалый срок.
Я за соломинку держусь
Вернуть тебя хочу клянусь.