Твоё сердце, Россия, из стали

Надежда Якимова
Твоё сердце,Россия,из стали.
Ты пройдёшь,БОГОМ данный,весь путь.
Перепутье дорог манит в дали,
Но тебе уже не свернуть!

Вновь,страданья свои умножая,
Свои земли решила вернуть.
Окружило НАТО,как стая,
Всколыхнув вокруг свою муть.

Но геройскою кровью полита,
Оживёшь под счастливой звездой
И с любовью ко всем открытой,
Много стран поведёшь за собой.

Гордо реять твой будет стяг.
Ты,надежды ничьи не обманешь
И опомнится нынешний враг.
Ты,как светоч Земли всей станешь!

Где"зароешь топор войны"-
Колосится земля станет хлебом.
Вырвешь мир у сатаны-
Заживут все под благостным небом!