Путь тоска

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Путь тоска
Далека
Ищет вечность
Рука
Чтобы все
Изменить
Где добру
Вечно жить
   


Мы побеждали мрак
Мы шли наперерез
Иначе там никак
И трудно веры без
Туманная пора
И мысли среди звезд
Где жизнь порой игра
Где тот вопрос непрост

     ПРИПЕВ:


И кажется что есть
Там где то этот мир
Спасает нашу честь
И шлет слова в эфир
И слыша те слова
Мы видим все как есть
И правда в нас права
Она порой как месть

     ПРИПЕВ:


Судьба она порой
Порою неправа
Но ты словно герой
Все говоришь слова
Которые вернут
Ту память на краю
Где словно видим мы
Далекий свет в раю

     ПРИПЕВ: