Тот мир во сне всегда реальный...

Алексей Кривенко -Донской
Открылись двери в подсознанье,
Ты, засыпая, в них прошёл.
Где прогуляться есть желанье,
Куда бы путь нас не привёл.

Тот мир во сне всегда реальный
Нельзя земной наш отличить.
Когда вернёшься в этот явный,
Лишь только сможешь уличить...