Танец для него

Яна-Роза Соболева
Он вздыхал, она порхала
И его не замечала,
Притягательных глаз взгляд…
Он же встрече был так рад!

Как прекрасно танцевала,
Лёгкой бабочкой летала,
Грация в её движеньях
Волновала воображенье!

Где она – туда и он,
Был в неё он так влюблён –
Следовал за ней повсюду,
Только бы увидеть чудо!

Гибкий стан её волшебный,
Сколько грации таит:
Извивается, как змейка,
То, как птица, вдруг, парит!

Взмах, легчайший, рук,
                что крылья,
Завораживает взор,
Будто парус в дальнем море,
Появился и ушёл!

Изгибается, как кошка,
Внешность голову кружит,
Душу, сердце расплавляет,
Без насилия пленит!

Он вздыхал, она порхала,
Никого не замечала,
Покорил её, вдруг, взгляд,
Необычных, дивных глаз!

Он её заворожил,
Танец так прекрасен был:
Пластекой она блистала,
Для него, ведь, танцевала!