Заебутина мегавонь

Кузнецов Константин
В том краю только дед да бабуся
И не ловит совсем мегафон,
Дуй туда чебутина люся,
Попугай между грядок ворон.

Забери с собой азамата,
Раз не можешь забыть ты о нём,
Там вопите с утра до заката,
Хоть немного от вас отдохнём.