Немножко счастья...

Наталья Твердохлебова
А мы теряемся в пространстве,
Пушинкой снега.
Не долетая до земли.
Как зеркальце среди убранства,
Теряемся...
Что не найти...
Ни днем ни ночью нет покоя...
Летит снежинка в пустоту...
А мыслей много...
Мыслят двое...
Не наполняя пустоту. .
А есть ли жизнь после утраты?
А можно ли слепому зрить?
А ляжет ли удачно карта?
А нужно ли вообще любить?
В конце тоннеля нет просвета...
Но я когтями буду рыть...
Чтоб в темноте немножко счастья,
Немножко солнца раздобыть.