Я ВЕРЮ

Константин Экспромт
Я ВЕРЮ
Я ВЕРЮ в финал атеизма,
законов и юридизма.
Я ВЕРЮ в веру живую,
а не корыстно-тупо-слепую.
Я ВЕРЮ в бессмертие Доброго Бога,
что рухнут ретуальные храм-мечеть-ашрам-костёл-синагога.
Я ВЕРЮ,что в ближнем распят Христос,
Будда,Аллах в белом венчике роз.
Я ВЕРЮ,что лопнут банки мамоны-валюты,
что станут свободны от денежной мафии люди.
Я ВЕРЮ в добрую народную медицину,
исцеление Любовью без всякой вакцины.
Я ВЕРЮ кто чист душою и сердцем-
тому открываются в Царствие дверцы.
Я ВЕРЮ в 21 века чудотворения,
во вседуховное человечества исцеление.
Я ВЕРЮ в прбуждение доброго начала,
что мясорубка войн работать перестала.
Я ВЕРЮ в мегаполисное лунное фиаско,
в победу Китеж-града солнце-сказку!
Я ВЕРЮ в покров и победу Царицы Вселенной-
девственной,любящей и дерзновенной!