Судьбу не упрекаю

Наталья Анищенко
Мы никогда уже не будем вместе -
Нас, видно, в жизни зря -
Тогда свела Судьба -
Погладила, как говорится,
Против шерсти -
Со всеми поступает так она:
Кому богатство даст,
Но обделит любовью;
Кому любви отвалит,
Но здоровье отберёт -
Всего дала, мне лично, помаленьку -
Этого не скрою,
Но вот тебя -
Она мне почему-то не даёт
И уж не даст,
Ведь жизнь почти прожита -
Никто из нас в ней не захочет перемен-
Ты в ней привык к чему-то,
Я привыкла,
И те, кто любят,
Не переживут измен..,
Да и к чему проблемы?
Всё уж в прошлом -
Обратно не вернёшь прошедшие года -
Судьба наши мечты -
Разбила в крошку -
Теперь в мечтах отпала уж нужда,
И лишь воспоминания -
Мне душу согревают,
И рада я ,
Что был частицей жизни ты моей -
Нет, я Судьбу -
Ни в чём не упрекаю,
Ведь та свела, пусть не на долго,
Всё ж с тобой!

@ Наталья Анищенко апрель 2024