Луна

Александра Ахелик
Луна наводит тумана в сознаниях
Но одновременно лечит сердце...столь чутким смычком
Водит по его струнам...мы где-то на гране
Когда разбудить можно просто толчком
Вселенной не до нежностей...вот она нас и будит
Грозой, ветрами, молнией...разрушены сны
Мы очень древние души...но также и люди
И как люди уязвимы...аккорды весны

Растапливают ледяной панцирь...